Redes de Noticias

Se realizo la entrega de premios del Concurso de Fotografias  “Somos lo que comemos”

Primer premio . ¨carne¨. Mauricio AmielEn un breve acto en  el hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),  se  realizó la entrega de premios e inauguración de la muestra de fotos seleccionadas en el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017. 

El Secretario de Extensión, Guido Roda agradeció la respuesta a la convocatoria y en especial al Foto Club Concordia y Rafael Capurro que hicieron posible  que se desarrolle la actividad en el marco de de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER.

A continuación se entregó el primer premio a la obra “carne “de Mauricio José Amiel , el segundo premio fue para Patricia Beatriz Aranda por la obra “almuerzo calentito” y por el tercer lugar fue premiada Diana María Cartas. También se hizo un reconocimiento a las menciones especiales Estela Pitoni por “Mimos del campo” y Mariel Ramirez por “Frescura”.

La temática del concurso se centró en capturar la naturaleza compleja y profunda de la alimentación como expresión de: Identidad cultural. Consumo y salud. Placer y Alegría. Tradiciones y creencias – Fiestas populares. Rituales y mitos populares. Ferias y Mercados – Almacenes. Cadenas de producción. Producción primaria (Campo, Huerta, Granja, etc.). Industria. Distribución de los alimentos. Productos locales y regionales. Alimentación y medio ambiente, entre otros.

Las obras seleccionadas y de los que se presentaron al concurso están siendo exhibidas hasta el viernes 19 de mayo inclusive en el hall de la Facultad.

Facebook
Twitter
WhatsApp